您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态

曹县法院召开党风廉政建设工作会议

来源:   发布时间: 2018年09月14日

  9月14日,曹县人民法院召开党风廉政建设工作会议,会议由院党组成员、副院长王庆华主持,在家全体干警参加。

  会上,院党组书记、院长李继亮强调,党的十九大报告指出,全面从严治党成效卓著,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,坚定不移“打虎”、“拍蝇”、“猎狐”不敢腐的目标初步实现,不能腐的笼子越扎越牢,不想腐的堤坝正在筑牢,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。但是,新时代全面从严治党依然在路上,我们要清醒认识到新时代党所面临的执政环境仍十分复杂,党内存在的思想不纯等问题尚未得到根本解决,因此要坚持问题导向,保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展。

  李院长要求,今后的工作中要做到:

  一、牢牢抓住管党治党“牛鼻子”;

  二、把党的政治建设摆在首位,确保审判执行工作正确的政治方向;

  三、巩固拓展中央八项规定的精神成果,推动作风持续好转;

  四、扎实践行“四种形态”,始终把纪律挺在前面;

  五、权力监督制约,有效防控司法廉洁风险。

关闭
版权所有:山东曹县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市曹县珠江西路90号 电话0530-3209116 邮编:274400