您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

我院组织收看全省法院扫黑除恶专项斗争视频会

来源:   发布时间: 2018年09月14日

视频会现场1

视频会现场2

视频会现场3

李院长讲话

认真记录

  9月13日,我院组织收看全省法院扫黑除恶专项斗争视频会。院党组班子成员、院扫黑除恶领导小组成员全体在分会场参加。

  会上,省法院党组成员、副院长傅国庆调度了全省法院涉黑涉恶案件,并提出六点要求:一是坚持依法办案,确保案件质量;二是加快办案进度,提高办案效率;三是加强沟通协调,确保办案效果;四是落实好相关的工作制度机制;五是进一步加大宣传力度;六是按时准确报送相关情况。

  会后,院长李继亮就我院扫黑除恶专项斗争工作提出具体要求,并提出政治站位、宣传发动、线索摸排、案件办理、分析研判、协调协商、组织领导等11个需要注意的问题。

关闭
版权所有:山东曹县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市曹县珠江西路90号 电话0530-3209116 邮编:274400