您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

省法院督导组对我院执行工作进行专项督导检查

来源:   发布时间: 2018年08月08日

  根据最高人民法院“用两到三年基本解决执行难”统一部署要求,8月8日上午,省法院执行二庭副庭长张雪一行到我院督导检查“基本解决执行难”工作。院党组书记、院长李继亮,党组副书记、副院长王庆华以及执行局负责人秦刚等参加了座谈。市中院党组成员、副院长王振华陪同督导。

  座谈会上,张雪副庭长传达了省法院对执行工作的具体要求,听取了李继亮院长对我院执行情况的具体汇报。随后,督导组成员通过实地察看执行指挥中心运作情况、查阅执行卷宗、查看执行指挥系统平台等形式对我院执行工作进行了深入督导检查,对我院执行联动机制的建立及运行予以肯定。通过查阅部分执行卷宗,发现我院执行工作中存在的一些问题,督导组及时提出了明确的整改意见,指明了下步工作的重点和努力方向。

  李继亮院长表示,将以此督导检查为契机,认真查缺补漏,进一步补齐短板,严格对标办案,不断提升执行质效,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬战!

关闭
版权所有:山东曹县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市曹县珠江西路90号 电话0530-3209116 邮编:274400